RICERCA GENERALE / PER INGREDIENTE | LISTA SPESA | TOP 10 | FORUM | AUTORI

User Pass
Registrati - Potrai salvare la selezione degli ingredienti, inserire le tue ricette, commentare e votare le ricette già inserite e molto altro :)
517 ricette 257 ingredienti 91 commenti 112 messaggi nel forum 8519 iscritti
AntipastiPrimiSecondiContorniSalseZuppeInsalatePiatti_uniciDolciPiatti base
Cerca una o più parole nei testi delle ricette (es. "ciambelle" o "arrabbiata")

Consigli e discussioni - Il forum di Infrigo :)

news! - 1 messaggio - discussione iniziata da JESSICA

salve a tutti! sono una nuova arrivata... mi presento sono Jessica dalla calabria...amo la cucina e odio cucinare sempre le stesse cose...poichè cucina=fantasia:-) sono capitata in qsto sito x caso per vedere la ricetta delle crocchette di patate. mi hanno dato 3000 ricette diverse ma nessuna è st...Leggi tutto
Lessare le patate: con buccia o senza buccia? - 3 messaggi - discussione iniziata da nellina

Buonasera! Le patate x fare le crocchette o simili è meglio lessarle con buccia o senza buccia? Grazie mille Anto...Leggi tutto
Quantità di besciamella - 1 messaggio - discussione iniziata da nellina

Buongiorno sono nuova (nel senso che mi sono registrata da poco ma è da un po' che stuzzico le ricettine del sito) 200 gr di bsciamella a quanta besciamella corrispondono? La ricetta indicata è con 1litro di latte ma non so se è troppa. Vorrei preparare le crocchette di tonno e sono indecisa s...Leggi tutto
Pizzaly, il distributore automatico di..pizza - 3 messaggi - discussione iniziata da mynnie

ciao!recentemente ho assaggiato la pizza di questo nuovo distributore automatico..inizialmente ero un po diffidente ma dopo averla provata devo dire che è davvero buona!cosa ne pensate?qualcun'altro l'ha provato?...Leggi tutto
sformatini di cipolle - 2 messaggi - discussione iniziata da grigri

Buongiorno a tutti, ho fatto lo sformatino di cipolle come da ricetta trovata qui.. é delizioso provatelo ... ma non so bene con che salsa accompagnarlo per presentarlo mi aiutate .. Grazie ...Leggi tutto
ricotta da scartare - 2 messaggi - discussione iniziata da bettyboop

care/i amiche/i del forum, avete mai provato la ricotta granarolo? ve la sconsiglio.non sa per niente di ricotta. ho fatto un rotolo di ricotta e cioccolato.dopo il lavoro di un uintera mattina l'ho dovuto prendere e buttare.meno male che non avevo ospiti se no avrei fatto davvero una brutta figura....Leggi tutto
ricetta con melenzane e cioccolato - 1 messaggio - discussione iniziata da bettyboop

ciao a tutte/i, qualcuno di voi ha visto la puntata della prova del cuoco dove preparavano la ricetta delle melenzane col cioccolato?mi riferisco a quella preparata dai concorrenti che hanno battuto gli chef.se siete riusciti a prenderla potreste gentilmente passarmela?grazie 1000...Leggi tutto
ricetta con ricotta - 3 messaggi - discussione iniziata da bettyboop

salve a tutte/i, mi sono appena iscritta. sono entrata da pochissimo nel mondo della cucina ma mi appassiona tantissimo. approfitto della mia presentazione per chiedervi se avete qualche ricetta con ricotta e pasta sfoglia.grazie anticipatamente. ps sono contenta di fare parte di questo forum....Leggi tutto
info - 1 messaggio - discussione iniziata da sabri64

Ho fatto la torta barbabietole e cacao :ottima ma non c'è scritto quante uova ci vanno nella lista degli ingredienti.Io ne ho messe 3 ed era buona. Ho indovinato? ...Leggi tutto
Mi Presento ^.^ - 3 messaggi - discussione iniziata da Marcy69

Buongiorno a tutti/e, sono un'appassionata di cucina e visito il sito da un pò... lo trovo fantastico! l'idea è grandiosa tanto che ne parlo con tutte le amiche ^.* Lavorando non ho molto tempo per cucinare ma riesco lo stesso a ritagliarmi qualche momento per dedicarmici con passione (spesso con ...Leggi tutto

Precedenti

Successive

Torna all'elenco degli ingredienti


Per inserire NUOVE DISCUSSIONI e partecipare al forum è necessario essere REGISTRATI ed eseguire il login

agriturismo firenzeAgriturismo Firenze : alla ricerca dei migliori ingredienti e prodotti sulle colline del Chianti Classico, l'agriturismo Macinello presenta ai suoi ospiti da ottobre a dicembre l'"olio novo" della sua piccola produzione di olio extra vergine di altissima qualità.
TUTTE LE RICETTE pubblicate su Infrigo.com - Progetto di WebArts - Tutti i diritti sono riservati